Finca Adalgisa Wine Hotel, Vineyard & Winery - Lujan de Cuyo, MENDOZA, M5528DHT, Argentina

Что посмотреть в регионе Мендоса?

  • Articulo Ruso - 33turista.com Enero2016 fotos

Finca Adalgisa — живописная усадьба в пригороде Мендосы с разбитым виноградником и собственным винным погребом. В Аргентине словом “finca” называют поместье. Первые лозы были посажены в 1916 году, когда прабабушка Габриэллы Фурлотти, нынешней владелицы Finca Adalgisa, купила имение. Вскоре вино из домашнего погреба стало известным в Аргентине под названием Leon. В 2002 году усадьбу превратили в отель, сохранив виноградник, обычаи и историю семьи. Традиционно между виноградниками высаживали фиговые, оливковые, фруктовые деревья, чтобы обезопасить себя, если виноград не даст хорошего урожая. Так что на аперитив в Finca Adalgisa обязательно подадут оливки и фрукты из сада. По вечерам в отеле готовят асадо — традиционное аргентинское барбекю.

http://33turista.com/vlubitsa_v/select_articles/Mendosa

Совет местных жителей, как влюбиться в Аргентину

  • Articulo Ruso - 33turista.com Enero2016 Gabriela

Мне очень понравилась хозяйка Finca Adalgisa с ее сильным характером и невероятным аргентинским дружелюбием. У нее я и спросила, как влюбиться в Аргентину. «Влюбиться в аргентинца! — засмеялась Габриэлла. — Но если серьезно — надо посетить эстансию, аргентинское ранчо. Кататься на лошадях, наблюдать за работой гаучо, наслаждаться природой — это так по-аргентински! Гаучо — местные скотоводы, которых за умелое обращение с лошадьми часто называют ковбоями. У каждой эстансии своя история. Поезжайте туда, расслабьтесь и насладитесь сельской местностью и прекрасными видами».

http://33turista.com/vlubitsa_v/select_articles/Mendosa

Finca Adalgisa Wine Hotel, Vineyard & Winery
Pueyrredon 2222, Chacras de Coria
Lujan de Cuyo, MENDOZA, M5528DHT, Argentina
Call: +542614960713

Info

Finca Adalgisa Wine Hotel By BODEGA FURLOTTI

Finca Adalgisa Wine Hotel is a little paradise situated within an old vineyard of Malbec vines which are over 100 years old. It is at the heart of Mendoza’s Wine Route. Located in a small village 20 minutes away from the city center of Mendoza. Our Finca offers the perfect combination between the rural lifestyle and living in a small, but lively village.